今回の担当は、柚木社員と茅野社員の新人二人。
献立の考案から、買い出し、準備、調理までほとんど担当者が行います。
買い出しは前日行っていたようです。
10時に現場から上がってきて調理開始。
二人とも、実に手さばきがいい。
隠れたスキルを持っていたなー。
ちゃんと鶏肉の下処理もしていて、素晴らしい。
ただ、米を買っていなかった。外出中の今村社員に電話を入れて買ってきてもらいました。
出来上がった親子丼は、とじた卵の半熟ぐあいがGood。
味は、店で食べるより美味い。
今回の担当は、柚木社員と茅野社員の新人二人。
献立の考案から、買い出し、準備、調理までほとんど担当者が行います。
買い出しは前日行っていたようです。
10時に現場から上がってきて調理開始。
二人とも、実に手さばきがいい。
隠れたスキルを持っていたなー。
ちゃんと鶏肉の下処理もしていて、素晴らしい。
ただ、米を買っていなかった。外出中の今村社員に電話を入れて買ってきてもらいました。
出来上がった親子丼は、とじた卵の半熟ぐあいがGood。
味は、店で食べるより美味い。